OLHOS TRISTES QUE NINGUÉM NOTA

Um pé que arde no asfalto

O suor escorrendo no rosto

Levanta a blusa, não está armado

Os olhos tristes lhe pedem um troco

As mãos magras pouco sustentam

O pano sujo, o frasco e o rodo

Limpando os vidros dos carros

Os olhos tristes lhe pedem um troco

Os olhos tristes lhe pedem um troco

Uma ajuda pra sair do sufoco

Um pacote sobre o retrovisor

Balas que custam tão pouco

“Compra uma, por favor?”

Os olhos tristes lhe pedem um troco

O asfalto queima e corta a carne

Carros travam janelas e portas

A miséria mostrando sua face

Nos olhos tristes que ninguém nota