Nas curvas da vida

Nas curvas da vida

Eu caminhei

sem parar,

Não avistei nenhuma reta

E faltou força para chegar.

Sentado nas curvas da vida

Eu fiquei

E com a cabeça no tempo

parei.

Nesta estrada de ilusão

Eu conheci

a dor, o desamor

A morte e a solidão.

E na rede dos desenganos

Balancei, cai

Sem ter destino

Como um menino

Cheguei aqui

A procura do meu eu

Que no labirinto escuro

Sem futuro me perdi