EM CACOS

SOU O VASO QUE SE QUEBRA,
E EM CACOS SE DESFAZ
E NINGUÉM SE LEMBRA
DE JUNTÁ-LOS E COLÁ-LOS UMA VEZ MAIS.

SOU VASO QUEBRADO
TORTURADO, AMARGURADO,
CORAÇÃO FERIDO, SOFRIDO,
COMPLETAMENTE ESPREMIDO.

SOU CACOS DE UM VASO,
OUTRORA LINDO...
MAS HOJE RESTA SÓ CACOS
ESPATIFADOS NO CHÃO...

SOU CACOS, ESTOU EM CACOS,
OLEIRO MEU VEM DEPRESSA!
REFAZER O VASO EM CACOS
ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 20/04/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T457064