O JARDIM E O MURO

O JARDIM E O MURO

À minha mãe Helena (In Memoriam)

Autor: Arnoldo Pimentel

Ainda ouço o barulho

Do motor do carro que se afasta

Lá fora não chove

Chove aqui dentro

No fundo da varanda

Tem um ônibus

E uma cadeira de balanço