MUITO ALÉM...

Eis o meu coração:

Sem emoção

Apertado

Sem nada...

Sem céu

Sem mar

Sem peixes

Sem azul

Sem ti

Na areia imaculada

No azul do mar...

Lá no fim do horizonte

Uma linha que corta o infinito

Céu, mar e Terra

Sem ti.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 18/11/2013
Código do texto: T4575699
Classificação de conteúdo: seguro