Meu Amor Cantado...

Eu cantei o amor ao seu coração

E o meu se fez risonho.

Eu senti a mais linda emoção

Mostrei-te todos os meus sonhos...

Eu senti a emoção no seu beijo

Nada mais afetuoso e tão perfeito

Já faz tempo que não te vejo

Mate em mim esse desejo.

Deixe-me viajar nos meus sonhos

Deixe que possa acontecer...

Deixe-me te mostrar o tamanho

Do meu amor por você.

Depois do meu cântico de amor

Senti o seu coração ainda mais leve.

Quero contigo festejar; sem dor...

Antes que essa vida se finde e a morte me leve.

Por mais que essa vida possa ser para mim uma eterna solidão; mesmo assim, será sempre uma grande alegria pensar em você, porque é em ti que eu busco todo Amor que preciso para inspirar-me e compor alguns versos. Serás para sempre em minha Vida uma alegria, porque é tudo que vem a minha mente quando em ti em penso, e em ti eu penso sempre... " Amor do céu", como eu te amo!...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/11/2013
Código do texto: T4580200
Classificação de conteúdo: seguro