EU ESTAREI ALI




Quando a solidão doer dentro do peito
E por causa disso o amor não encontrar abrigo,
Quando os teus braços se estenderem
E por acaso só encontrar um imenso vazio,
Quando os teus olhos só alcançarem o infinito
E a tua voz ecoar além dos vales, sem respostas,
Olha mais além, eu estarei ali...
Não tão distante e poderemos dividir a solidão
Ser um para o outro, abrigo;
Poderei ser abraço para o teu abraço,
Ser reflexo para o teu olhar,
Ser respostas às tuas indagações,
Quem sabe assim,
Não seja tão doída a nossa solidão
E essa distância nem nos machuque tanto.
Estejamos juntos! Olha à tua volta,
Quem sabe até possas me ver,
Sabe por quê? Porque eu sempre estarei ali...