mas um dia sem vocÊ

mas um dia que se passa

É eu só fico no olhar

nunca tive coragem de chegar

e de te pedir para namorar

"Gosto tanto de ti se você soubesse.

AAA! se o amor que eu sinto por você se transformasse em magia para eu poder te enfeitiçar

e você puder me amar

tudo seria tão bom para mim , más não sei

se seria para ti .

porque eu te enfeiticei

e esse amor que você está sentindo por mim não e verdadeiro só está enfeitiçada

mas tudo vai se passar e você vai conseguir me amar

Eu conseguirei aguentar

E vou esperar para te amar

Te amo te amo te amo!

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 21/04/2007
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T458669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.