SOLIDÃO NA CIDADE.

Há solidão nas ruas cheias,

Desilusão em muitos rostos,

E pessoas que são alheias

A quem carrega desgostos.

Pela cidade toda iluminada,

Com as montras a chamar,

Ofende quem não tem nada

Nem um coração para amar.

São os silêncios de tristeza,

Alguns sorrisos de ocasião,

Vestes escondem pobreza

Pessoas vivem em solidão.

Falta amor e solidariedade,

No coração do ser humano,

Muitas pessoas na cidade

Vivem tristeza, desengano.

Sozinhos entre tanta gente,

Abandonados em seu ser,

Muita dor e tristeza sente

Quem teima em assim viver.

LuVito.