Sinto-me só

Nestes dias frios e sombrios

Há luta dentro de mim

Há um sentimento que pertuba meu ser

Uma solidão sem fim.

Solidão, não por está só o tempo todo

Mas por não ter a sua companhia

No momento que minha alma precisa de alento

E meu corpo de ser acolhido por você

Olho para o horizonte

Meus olhos querem te alcançar

mas nem sei por onde procurar

Então entro em conflito comigo mesma

Para combater essa Solidão

E vejo que só o que me resta a fazer é

Afastar esse frio ,e os momentos sombrios

Para voltar a sorrir e a felicidade sentir.

Preciso combater essa solidão

Afastar de mim essa escuridão

Pois preciso de paz no coração.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 27/11/2013
Código do texto: T4588679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.