Te olhar

Olhei você nos olhos,

Olhei e pude vê-la,

Seus segredos e medos,

Guardados, revelados ou segredados...

Olhei enquanto você dançava,

Olhei, você irradiava...

Sorriso de menina,

Saltos de mulher...

Olhei você enquanto eu chorava,

Olhei e fui feliz,

Nunca irei toca-la, feri-la ou mata-la,

Olhei-a e parti...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 01/12/2013
Código do texto: T4594924
Classificação de conteúdo: seguro