ROSA ABANDONADA.

Rosa vermelha desmaiada,

Não sei porque estás assim,

Será que foste abandonada,

No teu canteiro de jardim?

Longe de outras lindas flores,

Vives assim, triste e sozinha,

Foste rosa de muitos amores,

Só, no teu canteiro és rainha.

Teu perfume me embriaga,

Ao passar ao teu canteiro,

Eras linda...rosa orvalhada,

Perdeste o teu amor primeiro.

Nesse canteiro desmaiada,

Perdeste essa tua linda cor,

Vives só, triste, abandonada,

Porque não tens um amor.

Eras uma linda rosa formosa,

O teu vermelho ofuscava,

Por seres assim tão vaidosa,

Ficaste só e abandonada.

LuVito.