RAFAEL

Eu precisava lavar minha mochila

E eu tinha que me matar

Mas você alterou meus planos,

Na sombra daquela noite

Só pensou em você e me deixou

Chafurdando na gordura de porco

E eu só pensei em você

E já não sei o que fazer só...

Eu caminho sem rumo

E bebo sem prumo

Mato o tempo, antes que ele me mate

E falo com as minhas irmãs

Mas nem elas acreditam mais em mim

Então viro uma mentirosa

A única que mente

Por falar a verdade.

Aonde está você?

Jogando com seus amiguinhos

Perdido na tela do computador?

E na tela do computador eu te procuro...

Escuto Nightwish...Kenny G...

Mergulho na insanidade total

Ouvindo a nossa música...

Com raiva, qubrei o CD do Scorpions

E nunca mais nós dois estaremos

"Under the some sun"