TUA FALTA:

A FALTA QUE TU ME FAZ,

É UMA IMENSIDÃO,

FICO PERDIDA NO TEMPO,

OS PÉS NÃO ALCANÇA O CHÃO,

AS LAGRIMAS CAIEM DOS OLHOS,

DOÍ MUITO MEU CORAÇÃO.,

NÃO OUÇO O QUE ME DIZEM,

NADA VEJO EM MINHA FRENTE,

NÃO BEBO E NEM SINTO FOME,

VIVO DIAS DESCONTENTES,

FESTAS PRA MIM NÃO EXISTE

ENQUANTO ESTIVERES AUSENTE.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 17/12/2013
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T4615208
Classificação de conteúdo: seguro