Marcas do tempo !

Olho no espelho e vejo a imagem de um rosto

Sofrido com as marcas do tempo

Pobre de mim que mesmo sem maldade alguma

Cai em muitas armadilhas causadas pela injustiça alheia

Mas não quero de ti compaixão

Não quero que se compadeça

Que estenda suas falsas mãos

E novamente se revele quem tu és de verdade

As marcas das cicatrizes

Que me marcaram o rosto

posso vê-las como troféu

pois com elas eu aprendi e sobrevivi

E há em mim alento

no aposento do meu coração

por estar aqui

e poder sorrir

mesmo com lágrimas no rosto a cair

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 20/12/2013
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4619868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.