ESCURIDÃO


Eu peguei a escuridão
Bebi sua água
Num copo incolor,
Não tenho futuro
Nem o perdão
Meus dias aqui são poucos
Eu sei,
O presente?
Era pra ser agradável
Daqueles que se sente
Só algumas coisas pra fazer
Pra ser...
Pensei que o passado
Tivesse passado.

Você era uma jovem
No verão
Não queria um mergulho
Cortejava o coração
Te ganhei com certa facilidade
É verdade,

E a escuridão
Veio como consequência,
Como prêmio.

Dias virtuosos
Escondiam caminhos,
Os mais sinuosos,
Silenciosos...

Por favor,
Não me dê cigarro, álcool,
Um amor,
Um Querubim,
Muito menos um calor...
Nada além da escuridão
Faz sentido
Pra mim.

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 29/12/2013
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4629582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.