Tudo Dura Até Que um Dia Quando...

Tudo dura até que um dia quando... As coisas se desmoronam pelos cantos. Tudo dura até que um dia pro amor são cavadas sepulturas. Tudo dura até um dia quando as flores mudam de lugar, o mundo insiste em parar de girar na rotação de um amor que não se sabe onde está. Tudo dura: o amor, a felicidade, e a dor. São coisas que o tempo levou. Tudo dura, dura mesmo pela eternidade. Por que sempre haverá um dia que você merecerá, deverá lutar para as coisas sempre e quando um dia durar.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 04/01/2014
Código do texto: T4636099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.