CIÚMES

Diga-me toda a verdade

Estas brincando comigo

Pois o que desejo contigo

É mais que uma amizade

Hoje estou em dúvida

E isso esta a me corroer Amo-te mesmo sem saber

Se me quer em sua vida

Só quero dizer-lhe te quero

Pois é o meu bem querer

Que invadiu todo meu ser

E tem por ti muito esmero

O ciúme hoje me invade

Não sei se é bom ou ruim

Só sei que me sinto assim

Um invasor de tua intimidade

Não quero de você nada

A não ser você mesmo

Algo profundo não a esmo

Onde tudo termina na chegada

Para você um simples passa-tempo

Ou um modo de relaxar um divertimento

Só uma questão de curtir o momento

O que para mim seria um contra- tempo

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/04/2007
Código do texto: T463755