- Eu chorei

Chorei quando vi os fogos multicoloridos no céu,

Quando deu meia-noite de um novo ano.

Eu chorei,

Enquanto todos sorriam, brindavam animados, e se abraçavam felizes.

Eu chorei por não ter mais você

E ter que deixar-te naquele ano que terminava.

Eu chorei, porque tinha que seguir em frente.

Seguir sozinho, sem você...

Eu chorei,

Por tudo que você foi e não é mais,

Por tudo que fomos e que não somos;

Por tudo que houve e que não há...

Chorei por ter de aceitar

Que somos um passado o qual não voltará mais

Eu chorei,

Com a esperança de que seria o último dia que choraria pelo teu amor...