Sinto falta de você.

Sinto falta de você,

Da nossa conversa,

Do seu sorriso,

Sinto falta do seu olhar,

Sinto falta do seu beijo,

De todas as coisas que você me dá,

Sinto falta do seu abraço,

Do seu afago, na noite,

Depois do namorar,

Sinto falta do seu suspiro,

Do seu gemido,

Do seu corpo molhado,

A me envolver,

Das historias nossas,

Coisas que só nós vamos viver,

Simplesmente eu digo,

Sinto falta de você...