ON-OFF

FASE DIFÍCIL...

ONDE TUDO PARECE ESTAR FORA DO LUGAR

OU FORA DE SINTONIA

AS CORES DESBOTARAM E O AR ESTA PESADO

MEU CORPO ESTÁ CANSADO

SINTO UM PESO ENORME NOS OMBROS

E ESTOU SEM DISPOSIÇÃO NENHUMA DE CARREGA-LO.

SINTO O PEITO APERTADO,

SINTO UMA ENORME VONTADE DE GRITAR

E SAIR CORRENDO DAQUI!

PODERÍAMOS TER UM BOTÃO ON-OFF

PARA PODER TER A OPÇÃO DE SE DESLIGAR

FICANDO EM OFF POR UM TEMPO

PRECISAVA TANTO DISSO...

A QUESTÃO NÃO É FUGIR

E SIM DAR UM TEMPO ,

RESPIRAR , PEGAR FÔLEGO...

DORMIR JÁ NÃO ADIANTA

A CABEÇA ESTÁ CHEIA DEMAIS

PRA ME PERMITIR UMA NOITE TRANQUILA...

ESGOTADA!

FÍSICA , MENTAL E

EMOCIONALMENTE...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 16/01/2014
Código do texto: T4651933
Classificação de conteúdo: seguro