SOLIDÃO

SOLIDÃO

Anna M. D. Rossetti.

Pétalas de Tulipa.

Quase meia noite!...

Os sinos vão tocar

Tocar nos Montes

Sagrados.

Festejam o novo dia.

Tu estás contigo.

Não tens amigo.

Não tens amigo

para dividir a solidão.

Parece que todos

se vão.

Tu ficas!..

Apenas tu!

Algumas flores para

lhe fazer companhia.

Pétalas da Flor que

colheu pela manhã.

A noite chuvosa e fria.

As gotas da chuva

Parecem lágrimas

banham as pétalas

caídas pelo chão.

As pétalas se rebelam.

Lágrimas de emoção.

Lágrimas de emoção.

Peço compaixão.

Para todos que sentem

a triste Solidão.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/01/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4656769
Classificação de conteúdo: seguro