Coração

“Estive in” loco fui fazer uma vistoria

Encontrei-te assim, como se fosse museu

Guardando recordações.

Estou te enviando essa notificação

Para que se livre dessas coisas antigas.

Pois está interditando o espaço.

Que deveria ser ocupado por coisas novas.

Vejo-te assim sangrando

E sufocado em sua dor.

Entenda que o tempo passou.

Joga, joga, joga fora coração

Essa desilusão, decepção e

Toda essa tristeza.

Guardando coisas antigas

E impregnando todo o seu ser.

Atue na direção do espetáculo

Da sua vida.

Esteja no comando

Como se fosse um super-herói.

Joga fora esse pranto.

Desculpe pelo devaneio poético

Mas, deixe o teu sorriso desabrochar

e guarda a esperança.

Livre-se das coisas antigas.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 21/01/2014
Código do texto: T4659213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.