Prece de uma noite qualquer.

Que as lágrimas frias que decem por meu rosto nessa noite vazia transbordem minha alma, afoguem meus medos e lave minhas aflições. E que cada palavra doída navegue pelos mares dos esquecimentos. Que cada mágoa derreta como o gelo, trazendo paz ao meu espírito. Que essa prece seja atendida com a verocidade de uma tempestade, levando consigo a solitude de uma alma que nunca se molhou...