SENTIMENTOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Tantos sentimentos ilhados.

Arrebol a face rubra do amanhecer...

Raios de sol no horizonte

Prometendo esperança...

Lá fora todos os anseios

Enquanto introspecta

Refugio-me à sombra da alma...

In loco a quietude do meu íntimo

Mergulhado nas páginas da vida

Lendo quimeras sobre o front...

Aqui sôfregas emoções

Dilatam a poesia

Que evapora sem rima

É a ode que me habita

Dentro de um silêncio

De vozes mudas

Cheias de sentimentos

De um leigo poeta

A plagiar a alegria solta no tempo

Que sai recolhendo luz entre auroras

Para iluminar sua escuridão

Mensageiro a sorrir sua solidão...

Um pescador de ilusões

Cheio de incógnitas

Andarilho de sol a sol

A procura da felicidade...

Em estágios na alma se propaga

Em átimos de sorrisos colhidos

Em mais uma face do amanhecer

A propagar seus sentimentos...

Em 22 de janeiro de 2014