Minha Busca

Procuro alguém...

Minha outra metade...

Minha alma gêmea...

Onde encontrar ?

Será que existe de verdade,

Ou é apenas mais um sonho?

Quero alguém sim...

Seja metade ou alma gêmea...

Quero um ser humano,

Com sentimento sincero,

Que seja igual ao meu.

Quero alguém verdadeiro...

E não de faz de conta...

Quero alguém real...

Sincero e franco...

Que saiba respeita e valorizar...

Pessoas e sentimentos...

Quero alguém...

Que seja amigo , companheiro...

Namorado , amante...

Confidente, cúmplice...

Enfim...quero um alguém

Para estarmos sempre juntos,

Pois assim não haverá,

Mais lugar pra solidão!

Kika Pereira

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 27/04/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T466077