" Culto à ilusão..."
"Me entrego sem pensar;
me iludo, me perco,
e no final nem sei quem sou
Sem respostas, sem amor próprio,
meu sorriso parece ironia;
mal me atrevo a botar no papel
A fumaça do cigarro parece me levar,
e me deixo ir, sem receios,
para aquilo que não sou;
para a mais doce ilusão;
para algum doce sorriso;
que me tire a vontade de voltar."