UM AMOR ATORMENTADO !!!

São anos de tormento

ressentido pelo desprezo

em um ponto extremo

da minha santa paciência

da minha imagem

ainda não perdida

em meu caráter

concreto e singular

transcendendo o impossível.

Nessa minha vida

um bicho de sete cabeças

dá medo

dos anos de tormentos

desde as esperanças

desenganado

pelos meus lamentos

Dessa vida desperdiçada.

Vida sem significado

que foge a própria regra

expões a minha alma

dolorida e cansada.

Já não consigo criar raízes

nem amores duradouros

de que um dia amei

e quero voltar a amar

tornar a dor em esperança

como um lindo navio

que um dia volta ao porto

seguro de minha alma.

Não é sempre que atracamos

no porto que queremos estar

entristecido

nessa vida esquecida

necessito de ser lembrada

numa vida que lutou

sofreu

amou

uma vida esquecida

no sentimento

nos seus tormentos

que me prende

vida invisível

Suspensa e presa

amarrada por uma corda

amordaçado

pelo vento

que passa

como um grito em silencio.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/01/2014
Código do texto: T4667170
Classificação de conteúdo: seguro