Mostre-se

Mostre-me as águas

Que em seus olhos se escondem

Me deixe ver a angústia

Que faz de ti um homem

Permita-me entender

As marcas que não somem

Me conte sua história

Não há o que temer

Mostrar-lhe-ei em solidão

Que ser só não faz-se ter

Uma mente menos sã, não

E o que seria da canção

Sem a doce sensação

De um triste anoitecer?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 28/01/2014
Código do texto: T4667622
Classificação de conteúdo: seguro