QUANTAS VEZES...............

...Esquecemo-nos de tudo.

Fugimos do mundo

Trancamo-nos

Num cofre

Sem senha

Só silencio

Nada mais...

Quantas vezes

Esperamos

Que amanha

Esse cofre se abra

Que liberte

Os desejos de sonhar...

E...

...que nesse sonhar.

Possamos voar

Bater asas

Até alcançar...

O nosso verdadeiro eu

Guardado

Fechado

Num cofre

Trancado...

Quantas vezes...

Eu ou você

Já viveu tudo isso

E finge esquecer

Para não sofrer...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/01/2014
Código do texto: T4670869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.