LEMBRANÇAS NA NOITE

nessa noite insone,

sou açoitado por lembranças,

que desenham um rosto,

no quadro negro do espaço.

como mudar as imagens.

que me fazem prisioneiro.

como sair desse campo de batalha,

em que eu abraço meu dilema.

o estandarte da minha luta,

delata o nome que me envolve.

o grito de guerra é um só,

e ele ecoa por toda região.

como amenizar essas lagrimas,

como libertar do meu interior,

essa ilusão que me consome,

como esquecer voce...?

são os juramentos declarados,

que insistem num eco maior.

foi um sorriso que me conquistou,

foi uma palavra que declarou o fim.

o canto que me aterroriza,

é o réquiem que se compõe,

nessa composição que se faz,

como um tema ao ato final.

nessa noite insone,

um só homem vagueia...

pelas ilusões,

pelo desespero,

pelas batalhas,

pelo grito maior,

que o fará liberto.

nessa noite insone...

E. Di Camargo

28/04/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 28/04/2007
Código do texto: T467104
Classificação de conteúdo: seguro