Inquietude

Folha em branco.
Pensamentos borbulhando.
Palavras.
Perguntas sem respostas bailando
na miscelânea ansiosa do inquieto coração.
Solidão... Passado... Presente.
Escuridão.
Um risco, um rabisco, um traço, uma flor,
um caminho.
Leve-me ao meu amor.
Um verso, uma prosa, uma poesia.
Sem rima.
O que rima com vida vazia.
Agonia.
Despetalou a rosa.
Acabou a fantasia.
Folha em branco... Preenchida agora.
Palavras soltas. Não importa.
Nada mais importa.
Meu amor foi embora.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/01/2014
Código do texto: T4671303
Classificação de conteúdo: seguro