Introspecção

INTROSPECÇÃO

Ninguém me ouve.

Por mais que eu grite,

Ninguém presta atenção.

Nem sei se sabem que estou aqui.

Fecho os olhos e me vejo só.

Não longe do nada.

Não na total escuridão.

Posso ouvir sons que me agradam.

Posso refazer o caminho de volta.

Mas duvido se gosto disso.

Como eu posso explicar?

É o que está reservado para mim.

Sim.Aceito.

Não passível.

Contorço-me como se estivesse amarrada por cordas.

Esperando que algo aconteça

quase sem interferência(minha).

Sinto que falta algo.

por isso não posso deixar assim.

Há necessidade de mudar as coisas de lugar.

Jogar fora o que não cabe mais

mesmo que faça falta.

É arriscado.É doloroso.

Talvez eu cometa erros.

Talvez eu sinta medo.

Mas,tudo bem.

Percebi ao longo dos anos que por mais que eu mude

Todos continuarão os mesmos.

Não acha isso estranho?

Só posso me perdoar por tudo que não pude fazer.

Parece que estou quebrada por dentro e não admito.

Entendo que não compartilho o abstrato que carrego no coração.

Só não sei a quem estou protegendo.

Por fim,

Adormeço sobre as letras

Que não dizem tudo o que eu preciso.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 29/04/2007
Código do texto: T468376