LIMITES DA AMIZADE


Faz-se questionamento sobre os limites
No que se pensa ser uma grande amizade.
A confiança é tão grande que, só importa
A presença existente momentaneamente.

A humanidade anda desprovida de carinho amigo.
Dos afetos mal interpretados sem publicação.
Precisa-se segurar nas ilusões para não sofrer coração.
Insatisfação, pois não é obrigação cotidiana, melhor fuga.

Há limite da amizade quando não verdadeira.
Não é normal o afastamento de uma relação
Amiga, até porque ambos se sentem satisfeitos.
Pensa-se ser bom continuar quando o fizer amor
Amizade prevalece a cada encontro em quase tudo.

Limites da amizade são como se desistisse antes
Da hora, deixando precocemente as maravilhas
Da liberdade, renunciando pela solidão que maltrata.
Quanto limite, quanto sufoco existencial no coração
Sangrando por ser ilusão prova inexiste das paixões.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/02/2014
Código do texto: T4686964
Classificação de conteúdo: seguro