- FECHO -

"Fecho os meus e lembro dos teus olhos e tua boca

Lembrando do beijo que me conquistou

E foi a lembrança o que restou

Além da saudade louca

Lembro exatamente quando te conheci

E pouco tempo isso faz

Em dois meses nossa paixão foi voraz

Até chegar um fim que não entendi

Acabei por me encontrar e apaixonar demais

E agora vi que o sonho terminou

Quando você queria meu coração não aceitou

E agora ele de você quer mais

Sabrina, por você devo buscar?

Queria você e teu amor

Sentir de novo teu calor

E deixar o coração se apaixonar

Algo um dia você de mim levou

E hoje sinto falta do teus olhos, da tua boca

Minha vida sem ti fica a toa

E a saudade no coração entrou

É complicado ficar a sofrer

Só a saudade ficou

Um dia lágrimas de você meu coração arrancou

E agora o fruto disso ele está a colher"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/02/2014
Código do texto: T4695932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.