E assim...

E assim...

E assim fico...

aguardando

uma palavra !

E assim estabeleço...

este silêncio que

fere minha alma !

E assim permaneço...

observando o tempo

passar e nada acontecer !

E assim ficamos...

almas distantes

presas ao eterno

silêncio de

nada se fazer

a não ser observar

o tempo passar

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 22/02/2014
Código do texto: T4702171
Classificação de conteúdo: seguro