Sorriso sereno, olhar límpido, alma cheia de sonhos
Passos leves acariciando as pedras do caminho
Segue a gentil menina no seu conto de fadas.
Desce ruas, alamedas. Acelera os passos.
De repente, numa esquina, a ilusão, o infortúnio.
O Crack!
Um modo cruel de acelerar a vida
 Jeito sacana de driblar a espera
Antecipar a felicidade.
O Crack!
A menina aspira fundo, abre os braços.
Anseia abraçar o mundo!
De olhos abertos: Duendes!Fadas!
Nem precisa mais sonhar. Aspira!
Flutua! A vida é um grande show!
Porém, de repente... O inesperado
A Batuta é suspensa no ar!
Cerram-se as cortinas.
 Termina o espetáculo.
A Menina desce ruas, alamedas.
Atravessa pontes, becos, pés aflitos.
Segue só...
Dentro da alma um turbilhão.
Onde os sonhos, os Projetos?
A doce expectativa? Onde o Afeto?
A Pureza? O respeito?
Procura inútil.
Dentro d’alma o remorso. O desespero
A solidão. Um grito de dor
Uma saudade imensa do anseio
Da inocência.
Da menina!