ASSIM, TÃO SÓ...


Tarde quase ensolarada,
Nuvens a vagar na amplidão
E uma brisa suavemente
Que só nos inspira...
Um silêncio
Que ecoa
E diz tanto...
Num misto de solidão
E saudade...
Os nossos pensamentos
Entrelaçam-se
Como se entoando
Silenciosamente
Um hino de louvor
Aos que se foram.
Assim,
Vou passo a passo
Andando pela vida,
Acalentando alguma ilusão
Enquanto ouço apenas
O cantar dos pássaros
Livres,
Leves e soltos
Voando sem destino certo
Mas chegando até minha janela
Para que eu não me sinta
Assim tão só.