SOLIDÃO NA MULTIDÃO...

É fevereiro e a dor me veio

Como centelha de amar que fuzila

Como corda de forca antiga

Como inimigo que pela dor humilha

Chovia à noite e a cama ainda fria

Denunciava o vazio que você deixou

Quem me dera fosse apenas chama

Querendo para a cama, apenas calor

Surgiu março e o vazio não ia

E o carnaval já não empolgava tanto

Infelizmente, lembranças acumulavam-se

Já não bastavam os sonhos e os prantos

Acordei às lágrimas e era madrugada

Desejando-te ligar para ouvir você

Mas, não o fiz. Não por orgulho

Pensei que seguir seria o melhor a fazer

Já não reconheço mais o ser que amei

Num passado sagrado e ainda recente

Fecho os olhos para voltar a você

Mas, vejo-me perdido. E há tanta gente.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/03/2014
Código do texto: T4710958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.