Foi-se

Nada mais faz sentido

Meu Grande amor se foi

Seu sentimento já se foi

Minha alegria se foi

Minha razão já se foi

A glória se foi

Me pego pensando

Como será o amanhã,

Se tudo que importava

Já se foi?

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 02/03/2014
Código do texto: T4712529
Classificação de conteúdo: seguro