SENSÍVEL JEITO DE SER

Os anos passaram- se então

Sensível jeito de ser, sempre a espera!

No inverno querendo o verão

No verão buscando a primavera.

Por mais que estude ciência

A idade e a experiência

Não modificam um jeito assim

E a nostalgia toma conta de mim.

Dos sonhos que perderam-se no tempo

O esquecimento foi ao encontro do vento

Nas respostas procuro entender

As perguntas que não sei responder.

Perdido, coração meu, ama em demasia

Sofre, chora, vive em agonia

Escreve poesias porque sente demais

Sensível jeito de ser, perdida e nada mais!

Iracema Patrício