Reaprender...

"E agora? Não tenho mais nada...

Perdi aquela que me ama, por aventuras,

porém, aventurado será o futuro

para que meu passado, incinerado

possa ver meu presente duvidoso quanto ao amanhã...

Vê-las desfilando triunfantes,

só mostra o quão importantes à mim eram,

porém as perdi, já se passou,

tenho de viver com o que tenho,

com o que vou ter...

Otimismo? Acho que não tenho

só tenho a vontade de ter,

ter alguém para ser de novo alguém,

ter um amor para reaprender a amar..."