Solidão

palavras ditas angustiaram a alma

senti solidão como a noite fria

sangrava meu coração

Então, eu grito,

inspiro,

respiro

só uma resposta

só um desejo

só um abraço,

só um acalento

dizendo

Eu não vou deixar você ir

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 07/03/2014
Código do texto: T4718459
Classificação de conteúdo: seguro