Na janela da solidão

E na janela de seu desprezo

Sigo sem direção

Não ando em lugar nenhum

Meu mundo é a solidão.

Sou um rato desprezível

Perdido no amaranhado

de dor

Você é a pequena abelha

A essência do amor

Eu, apenas um simples animal.

Que dei amor

Hoje, só o mal.