SEM RESGATE...

Dizem que: "O que fazemos em vida,

ecoa na eternidade"...É verdade...

Vejo-me numa triste volta, sem ter tido ida...

Surrealismo ou fato? Nessa brevidade.

Lânguido, perante os dissabores fatos...

Porém sentidos, afinal, foram sonhados.

Fôlego ao chão, espalhados os retratos.

Vida amarga, sentidos amarrados...

_Indulgência! Clamo aos céus...

Triste vida, na dura realidade.

Vou sobrevivendo, na sociedade.

Um dia...um dia lembrarás de mim.

A brisa espalhará o que restou...

O que um dia, meu coração tanto amou.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 12/03/2014
Código do texto: T4725373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.