Solitária Lua

Um dia perguntei a lua se ela se sentia sozinha.

Ela me respondeu que sim, mas que “não fazia diferença”.

Dai perguntei se ela queria companhia.

Disse que seria bem vinda.

Desde então vivo aqui, no “mundo da lua”.