Falha

Os números foram em vão

Liberdade, tempo, ilusão

Esperança em troca de nada

E finjo que ainda não sei

No vazio da madrugada

A vida em que acreditei

De minh'alma fora expungida

E a crença se fora também

No silêncio da alvorada

Me encanto agora sozinho

Solitário homem menino

Sonhando os sonhos de alguém

Tudo de que precisei

Foi daquilo que nunca ousei

A palavra jamais confiada

O "te amo" que nunca falei

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 15/03/2014
Código do texto: T4730027
Classificação de conteúdo: seguro