ESCORRE A TARDE

Morna tarde de domingo

Domingo de tarde morna

De outono neonato.

Morno

Pétrea tarde de silêncio

Silêncio pétreo da tarde

De domingo outonal.

Desencanto

A tarde lânguida escorre

Sem risos, sem folguedos

Escorre a tarde .

Outono

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 26/03/2014
Código do texto: T4744903
Classificação de conteúdo: seguro