Antissocial.

Eles tentam conversar

Eu fico olhando para suas faces

Não sinto vontade de responder

Balançar a cabeça já basta

Não quero novas amizades

As pessoas me cansam

Fiquem onde estão e me deixem em paz

Eu gosto da minha solidão

Poupo minha garganta

Minha bela voz descansa

Não quero um encontro

Posso beber meu vinho sozinho

Acendo um cigarro e olho para o céu escuro

A noite é bela e solitária

E eu prefiro assim!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 31/03/2014
Código do texto: T4751220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.