O medo de viver em você

Recebo com tanto carinho
este silêncio que me invade
e o sol que dá adeus por detrás  dos meus ombros
deixa o vento cantar uma triste canção
que em sombra e Deus me embala em solidão
faz-me alma grão de areia
neste fim de tarde em fuga e (a)calma
este mar que é minha vida
tão agitado ...
tudo faz sentido agora 
a onda que passa em meus olhos
que cai sobre meu corpo
em lágrima e súplica
faz a noite euforia e tempestade
e me leva para qualquer lugar
me tira de mim mesmo
me afasta por um momento
dos meus próprios pensamentos
Deixa eu pensar que existe um motivo
para viver 
me atirar
me arrastar 
nesse imenso mar de medo
que é poder ir para dentro de ti.


"Sinto tanto frio agora"


(Link  para música sugerida - lEgião Urbana - Vento no Litoral)

https://www.youtube.com/watch?v=OR1_dmqAoGY
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/04/2014
Código do texto: T4761943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.